Cocina

Postres y Pan de Pascua de Carmelita Ossa

El Pan de Pascua es una tradición que durante estas fechas Carmelita Ossa revive con su exquisita y exclusiva receta y que, para la ocasión, estrena un novedoso formato para que nadie quede sin probarlo: Muffins de Navidad.

La nueva presentación individual conserva el delicioso sabor de su Pan de Pascua premiado por varios años, incluido el Círculo de Periodistas Gastronómicos de Chile. A base de manzanas, ciruelas, nueces y almendras, es una combinación de sabores en el paladar, que incluyen la mejor textura, dulzor y olores que evocan navidades pasadas.

De esta forma, tanto el Pan de Pascua como los nuevos Muffins de Navidad, se convierten en el regalo perfecto o también un dulce acompañante del café en esta época navideña. Los muffins vienen en bolsas individuales de hasta 2 porciones por $4.600, y su valor unitario es de $2.400, mientras que el tradicional Pan de Pascua, de 1 kilo, cuesta $9.500 y el de ½ kilo $5.200. Todos vienen en presentaciones para regalar.

Y si la intención es sorprender e iluminar la mesa durante la cena navideña, las tortas y postres de Carmelita Ossa se roban la película. Para la ocasión, las deliciosas preparaciones están adornadas acorde a la fecha, ideal para compartir en familia y otorgar la nota dulce a esta especial noche.

Los pedidos se pueden realizar al teléfono 22 342 0536 y retirar en el local, ubicado en Avenida Las Condes 9605. Hay descuentos para pedidos sobre 50 unidades. Ideal para hacer un regalo corporativo gourmet.

Comentarios

Acerca del Autor

Equipo de Prensa

Equipo de Prensa

Hablamos de Salud, Belleza y Armonía para que disfrutes tu vida y sigas nuestros consejos diariamente.